Nanomix公司宣布新工廠獲得ISO 13485認證

    Nanomix公司是便攜式、成本效益高的醫療點診斷技術的先驅,該公司位於加利福尼亞州聖萊安德羅的新工廠已獲得了ISO 13485認證。

2022年4月,Nanomix開始遷往新製造工廠。新工廠佔地9327平方英尺,可以容納公司源源不斷的勞動力。公司投資的自動化設備可以顯著提高產能,並為Nanomix的測試和專利複式盒技術的需求驅動擴展提供極大的靈活性。

     Nanomix公司的首席運營官Vidur Sahney表示:ISO13485認證驗證並確認了Nanomix公司所擁有的強大質量體系。這是一項重大成就,是我們的生產技術向新工廠順利遷移的結果。為了滿足消費者對eLab S1關鍵性感染面板和其他即將上線產品的需求,我們正在加快擴張我們的生產規模,這也是此次ISO認證的結果。

     ISO13485是一項最為接受的質量標準,其目的是保證醫療設備和相關服務的設計、開發、生產和銷售始終符合預期用途。各組織必須保證他們的質量管理系統能夠持續提供合法的商品和服務給客戶,以獲得認證。

     根據聯邦證券法,本新聞稿中的一些評論是 “前瞻性聲明”。前瞻性聲明內表明:除其他外,公司正在進行的產品開發、計劃進行的產品開發、知識產權狀況、開發商業功能的能力、推出和銷售產品的預期、運營結果、現金需求、支出、財務狀況、流動資金和其他未來事件的規劃、信念、預測、展望、分析或當前預期,有可能會因重大因素的影響,與預測結果產生較大出入。

新闻,新闻中心,包含有时政新闻,国内新闻,国际新闻,社会新闻,时事评论,新闻图片,新闻专题,新闻论坛,军事,历史,的专业时事报道门户网站.

More Stories
GMP documentation
關於優良製造規範你需要知道的5個”P”