Pt Matahari Putra Prima Tbk: Mppa興奮宣佈,Bpjph已將其認證為清真食品

PT. Matahari Putra Prima Tbk.(”MPPA”)驕傲地宣佈,它在今日早些時候獲得了清真產品保證機構(”BPJPH”)頒發的清真證書(Halal Certification)。MPPA有139 家多元化商店、分銷中心和總部遍佈全國,該企業再獲殊榮,成為本國第一家獲得清真證書(Halal)的當代零售商。清真證書有助於消費者根據自身家庭需求進行採購的同時,繼續享受MPPA為其提供的最優零售服務和保障。

MPPA的首席執行官Elliot Dickson稱,”BPJPH為MPPA的所有商業運營線,包括Hypermart、Hyfresh、Foodmart、Primo、FMX、分銷中心和全國總部在內均頒發的清真認證,是公司的榮譽。這與公司的可持續發展努力和主要目標相一致,即為寶貴的消費者提供嚴格遵守清真法規的新鮮產品。”

印尼烏拉瑪委員會(簡稱”MUI”)向公司頒發了清真(Halal)法令,現在由BPJPH 繼續執行。符合法令的條件正表明了,MPPA一貫致力於保持商品和零售服務的清真供應完整性,同時在所有業務線運作和職能部門(分銷中心和總部)中實施清真保證體系(”HAS”)。

BPJPH 主席 Muhammad Aqil Irham 表示:”我們非常感謝PT Matahari Putra Prima Tbk 在滿足所有法律標準的條件後獲得清真認證。這強調了企業家需要開始高度重視消費者安全,將其納入公司長期可持續發展目標。我們希望更多的公司,尤其是食品零售和服務行業的公司,能夠效仿MPPA,獲得類似的清真認證。”

Aprindo 主席 Roy Mandey 補充道:”作為協會的一份子,MPPA強調了清真(Halal)與全國所有業務線的相關性,並獲得了清真認證,這讓 Aprindo 也很高興。印尼共和國副總統 K.H. Ma’ruf Amin 在2022年5月與 Aprindo 主席(Roy Mandey)、印尼清真生活中心的創始人(Sapta Nirwandar)以及Hypermart的經理一起,訪問了位於雅加達譚林城市商場(Thamrin City)的Hypermart雅加達城市中心(JACC),並對MPPA在日常經營中優先實施清真規定表示關注。

為了保持清真認證這一榮譽,MPPA將繼續確保清真供應鏈的完整性,包括供應商的所有生產過程和設施,供應商的產品交付,倉庫的產品接收和儲存,商店的產品接收、處理、加工和展示,收銀服務,以及產品運送到客戶家中的過程,都會遵守 HAS 標準。

新闻,新闻中心,包含有时政新闻,国内新闻,国际新闻,社会新闻,时事评论,新闻图片,新闻专题,新闻论坛,军事,历史,的专业时事报道门户网站.

More Stories
a legal lady shaking hand with the client
聘請律師的分步指南